Heute wurde serviert: bunte Pasta mit Hackfleisch-Gemüsepfanne" man nehme für 4 - 6 Portionen (kommt halt drauf an, wie groß die jeweilige Portion ist!!!) :
500 g bunte Nudeln (oder andere Pasta-Art)
500 g gemischtes Hackfleisch
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
1 Tüte "Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch" von Knorr fix
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas Creme fraiche oder Schmand
etwas Milch
Das Rezept ist nicht original lt. Knorr - meine Eigenkreation hat allerdings die geschmackliche Abrundung der Knorr-Würzmischung erhalten.
Zubereitung:
a) die Pasta ins kochende Wasser geben (hierfür einen großen Topf reichlich mit Wasser füllen, 3 TL Salz und 1 TL körnige Brühe hinzugeben) und lt. Packungsangabe bissfest kochen (ist je nach Pasta-Art verschieden)
b) das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die in kleine Stückchen geschnittenen Paprikaschoten (waschen und entkernen nicht vergessen!) hinzufügen und alles auf kleiner Stufe garen - ca. 10 Min.
Anschl. den Inhalt einer Tüte "Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch" von Knorr fix über der Hackfleischmasse verstreuen und einrühren. Mit etwas Milch und 2 - 3 EL Schmand / oder Creme fraiche verfeinern.
Kurz vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
Guten Appetit:-))))
Dienstag, 2. Juni 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen